设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

北欧留学优势

 

1、 英语授课,国际化程度高:很多大学都开设英语授课的研究生及本科专业,吸引世界各地的留学生,而且北欧国家的教育院校非常重视自身国际化的发展,留学生可以充分体验国际化的教学环境。

2、 签证要求低、成功率高:一般北欧签证只需要一至二年的生活费用存款证明,基本没有存期要求。只要获得北欧四国大学的录取通知书,签证基本100%通过。

3、 自然环境优美,社会环境稳定:北欧四国政治稳定、社会治安良好,是世界上犯罪率最低的地区;自然环境优美被看成是“最适合人类居住的地区”。

4、 知名院校众多,高等教育发达:北欧四国知名院校众多,学位受中国教育部认可,大学的教育水平和师资力量在国际处于世界领先地位。

5、 社会福利高,允许合法打工。北欧作为高福利地区,留学生可以享受免费的医疗福利待遇。此外,您可以根据当地的法律规定合理打工,真正体验当地的社会生活。

6、 可以自由出入申根国:北欧四国属于申根国,持有学生签证的学生在签证有效期内可以多次出入其会员国,而不需要另外签证。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑