设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

留学芬兰 橱具和卧室用品的一些经验

 

  带个小的电饭煲,锅就不用带了,特别重,而且占地方,这里经常有打折得很便宜,而且比国内的锅要好,不粘自己用的盘碗筷(朔料的)一套即可,如果善于烹饪,喜欢经常聚餐的,可以多带一点比较有中国特色的筷子,可以带最小号的中国菜刀,剪刀一把;杯子最好带两个(因为过来就会用的),好一点朔料的就可以了,比较轻(基本上这里的朔料制品比瓷器制品要贵,我看到好多这样的情况);带一两个铁汤勺(这边的比较贵),当然,你也可以带木的。


  卧室用的话,床单带两床,窗帘要带(尽量可以带大一点,因为窗帘嘛,大一点总比小的好啊);枕头的话,这里有卖的被子里有一起的,在这里不用盖很厚的被子,市内一般都在20度以上(20-24),像国内的那种太空被就可了 ,可以带一条毛巾毯,不用很厚的。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑