设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

北欧留学:瑞典海关的规定

 

   瑞典海关对普通出入境旅客携带食品、动植物、烟草、酒精类有一定限制和规定。免关税酒烟类:酒精含量超过22%,限量1升;酒精含量15-22%,限量2升。一定数量的啤酒(总价值不超过1700克朗);200支香烟,或100支雪茄烟,50支雪茄,250克烟草。18岁以下禁止携带烟酒。严禁携带毒品和枪支弹药。来自欧盟以外的国家的访客,未经瑞典农业部许可,不得携带肉类、动物制品(如鱼、肉、贝壳类等),但不包括婴儿食品、奶粉、用于治疗目的的特殊食物。不得携带欧盟以外的土豆进瑞典。对私人进出瑞典携带现金数量没有限制。详细规定请看瑞典海关网页:www.tull.se。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑