设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

超省值的联系方式

 

1、打国际长途建议用网络电话,skype就不错,话路质量好,价钱也比较便宜。还有其他选择,例如Voipstunt,通话质量比Skype稍差,但是更便宜。

2、打当地的话,每个运营商的收费标准不一样,comviq,白天 5kr/min,晚上(19:00以后)和周末0.5kr/min,sms大约2kr每条。

3、用固定电话通过IP卡打国际长途,不过这个需要安装固定电话。一般IP卡100KR的卡能打大概4个小时,市话费另算。

4、可以采用其他免费的即时通讯工具,比如MSN、QQ等。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑