设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

瑞典自然地理与气候

 

自然地理: 位于北欧斯堪的纳维亚半岛东部。东北部与芬兰接壤,西部和西北部与挪威为邻,东濒波罗的海,西南临北海,领土面积为44.99万平方公里(不包括领海面积)。海岸线长约2181公里。地势自西北向东南倾斜。北部为诺尔兰高原,全国最高峰克布讷凯塞峰海拔2123米,南部及沿海多为平原或丘陵。主要河流有约塔河、达尔河、翁厄曼河。湖泊众多,约9.2万个。最大的维纳恩湖面积5585平方公里,居欧洲第三。约15%的土地在北极圈内,但受大西洋暖流影响,冬季不太寒冷,大部分地区属温带针叶林气候,最南部属温带阔叶林气候。

最好是五月下旬到七月下旬的气候最舒服,但八月是雨季。斯德哥尔摩最高气温在七月,平均17ºC;夏天北方山区的平均气温是11ºC。由于高纬度,瑞典的夏天特别长,冬天特别短。夏天由于高纬度的阳光折射,可使最北方的日照时间,在日出前或日落后增加15分钟,即使在最南方,盛夏时的日照时间也有17 .5小时;极圈内的Sundsvall在六月下旬开始日不西下。在寒冷的十二月时,拉普兰只有4天可见阳光,温度常在零下。在拉普兰大约有三分之一的时间在下雪。甚至在夏天,北方及山区都还会下雪。 年降雨量最多的地方在哥特堡附近,年雨量超过700mm


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑