设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

瑞典定居

 

瑞典是最早实行社会福利、全民医疗的国家。瑞典是世界上按人口比例接受难民最多的国家之一。瑞典人对中国人非常友好。在瑞典合法居住5年以上的外国人可以 成为瑞典公民,条件是在居留期间没有犯过严重的罪行。与瑞典公民结婚或同居,在瑞典居住至少3年并与瑞典公民结婚或同居至少2年,就可以申请瑞典国籍。难 民在瑞典合法居住4年后即可取得瑞典国籍。

被瑞典接受为移民的外国人可给予永久居留证(PUT) 凡持有永久居留证者可无限期地在瑞典居住和工作,并可未经许可而入境,在瑞典合法居住5年以上的外国人可以成为瑞典公民, 但必须在此期间没有犯过严重的罪行。

与瑞典公民结婚或同居者,可在较短时间取得瑞典国籍,但属于这种情况者一般要在瑞典至少居住3年并与瑞典公民结婚或同居两年以上。无国籍者或政治难民在瑞典合法居住4年后即可取得瑞典国籍。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑