设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

挪威留学优势大盘点

 

挪威(Norwy)——The Way to the North“通往北方之路”,传说这里曾是古代斯堪的纳维亚半岛,供北欧人来往通商的著名“北路”。今天它虽然不再有昔日通商的繁华,可是魅力不减,正是风往北吹,留学挪威。

北欧风情

海岸线曲折,近海岛屿达15万多个。首都是奥斯陆,港湾海景,个性雕塑,神圣教堂......无不洋溢着北欧人特有的直爽豪放。那里有著名的海盗船博物馆,有两艘世界上保护得最好的建于公元9世纪的木制海盗船,感兴趣的朋友可一定要去看看。

国富民安

挪威是世界上“首屈一指”的富国,人均年收入接近4万美元。据联合国有关机构公布的材料,挪威的富裕程度在世界上排名第三。在联合国最近一次进行的全球最适宜居住国家的调查中,挪威位居榜首。联合国的这份调查报告称,挪威无论从人均寿命、教育水平还是国内生产指数都高居首位。挪威首相斯托尔滕贝格说:“这是对挪威的肯定。挪威将会更引人注目。”的确,一个富裕,和平,民主的国家是让人向往的。

教育完善

教育体系完善,公立教育免费。挪威实行十年制义务教育制度。学校大多数为公立,中央负责高等教育,地方负责中等和初级教育。外国学生在挪威上大学与其本国学生享受同等待遇,上大学免费、可以合法打工。

教育质量高,学习环境优越。挪威的教育与欧洲国家是融为一体的,在世界上处于一流先进水平行列,享有很高声望,它的教育文凭被世界承认,挪威有着良好的英语语言环境,很适合中国学生在那里学习。

经济景气就业率高

发达的经济水平创造了良好的就业环境。挪威是拥有现代化工业的发达国家,农业人口仅占全国总人口的6.6%,是战后西方少有的无外债国家。经济部门以海上石油、航运、水电、电气冶金、化工、造船和木材加工业较为发达。学习相关专业的学生毕业后均可以在当地找到合适的工作,就业较有保障。

签证容易

北欧人特有的爽朗性格也印证在签证上。签证官几乎不太会为难你,95%以上的签证率足以说明挪威是一个开放的国度。

语言学习有保障

去挪威留学,语言是最大的障碍。可是在非英语国家中,挪威语是最接近英语的,有英语基础的人学习挪威语会比较容易。挪威各地为留学生开设了语言学校,大多数语言学校采取全托式管理,保证外国学生安全舒适。而一些大学在为学生提供专业课程的同时,均可免费对留学生进行挪威语培训。学生毕业后可得到语言水平的证明,毕业生可凭此证明留在当地就业,或在语言水平达到要求后,进入挪威大学学习。与大学相同,此类院校免收学费,其寄宿费、保险费、书费加上注册费约为70000元人民币/年。

 

 

挪威硕士申请基本条件

挪威申请的三大要素

挪威留学费用大全

2014年挪威留学申请条件

挪威教育体制及特点

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑