设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

挪威教育

 

当美国留学大门只留下一条缝的时候,当澳、加留学竞争白热化引起薄利化的时候,以挪威为首的北欧国家成为了留学的新宠儿。

挪威,作为一个北欧小国,它的高等教育资源是有限的,挪威留学从教学的整体质量和留学环境来说,都跟真正的留学重点国家有着一定的差别,它所能容纳的国外留学生的数量也是很有限的,尤其是在如此庞大的中国留学潮面前。

对位于全球平均收入第二的挪威来说,它并不像一些发展中国家一样,需要留学市场来给本国经济雪中送炭或者锦上添花,挪威留学在整个留学市场上也有着自己的位置。这个北欧的小国应该占有的是和它的教育实力同等的市场份额。挪威欢迎所有真正的优秀学生留学深造。

 

欧洲大学留学满意度调查 北欧东欧远超英国

挪威杀人狂申名校 欲与5位诺奖得主当校友

最奢华宿舍丹麦大学 未来大学生理想生活环境(图)

留学生的幸福时光“人民币升值”

瑞典需休带薪年假 不休违法



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑