设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

挪威杀人狂申名校 欲与5位诺奖得主当校友

 

挪威杀人狂魔安德斯·贝林·布雷维克两年前制造奥斯陆市中心爆炸案和于特岛枪击案,造成77人死亡,被判21年监禁。

 

日前有媒体报道称,目前正在狱中服刑的布雷维克竟然还打算上大学读书,他已经向挪威著名学府奥斯陆大学提出申请,希望攻读政治学课程。消息传出后,在挪威全国各地掀起愤怒反应。

 

  奥斯陆大学是挪威最古老和最著名的学府,曾经培养出5位诺贝尔奖得主。大学校长表示,会将布雷维克和其他申请者一视同仁。然而,大学教职员工多对其申请持“负面态度”。

 

  布雷维克于2012年夏天就曾宣布,他想学习政治学,并写几本书。据欧洲媒体报道,布雷维克的申请入学其实面临多重障碍,首先就是他没有完成中学学业,本身资格不够。

 

    布雷维克的律师则表示,如果在奥斯陆大学学习的权利遭到拒绝,对布雷维克是一种“折磨”。这名律师日前接受访问时说,直到现在,布雷维克仍想要散播他的极端激进政治理念。此外,布雷维克在狱中曾试图成立一个政党,但是没有成功。

 

最奢华宿舍丹麦大学 未来大学生理想生活环境(图)

  • 留学生的幸福时光“人民币升值”

  • 瑞典需休带薪年假 不休违法

  • 挪威留学:挪威高等教育基本情况介绍

  • 芬兰留学:芬兰教育缘何领跑世界

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑