设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

芬兰提议对在芬非欧盟留学生收取学费

 

  据商务部网站援引芬兰国家广播电视台(YLE)消息,约119名芬议会议员签署了一份倡议书,希对在芬兰学习的非欧盟以及欧洲经济区以外的留学生进行收费,但如果留学生毕业后留在芬兰工作,其所缴纳的学费则可用于抵免个税。

  来自联合党、社民党、中间党等主要党派的议员们认为,芬兰教育在国际上享有盛誉,芬应利用此为国家创收,此举也对国民经济有利,议员们表示,大部分以英语为受教育语言的留学生毕业后都去往其他国家工作,而芬兰纳税人不应对这部分人所受的教育进行资助,而倡议书中提到的抵免个税的做法也为对留学生收费的做法提供了更多灵活性,预计来芬兰留学的外国留学生数量会继续增加。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑