设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

瑞典自然景观专业

 

瑞士留学热门专业推荐:自然景观专业。联邦森林、雪与景观研究所 Eidgenossische Forschungsanstalt für Wald Schnee und Landschaft WSL

联邦森林、雪与景观研究所(WSL)是于1989年由两所在瑞士都有悠久历史的学院-联邦森林研究所(EAFV)和联邦雪和雪崩研究所(SLF)合并而成。联邦森林研究所成立于1885年,而联邦雪和雪崩研究所的历史可追溯到1936

森林、雪与景观研究所拥有500多名教职员工。其中大部分作为科学人员、工程师、技术员和实验员进行各项学术研究。

正如学院名称所表明的,研究所主要致力于森林、雪和自然景观领域的研究工作。有效的和持续的林业经营和由此对环境以及其他有关因素的影响是学院研究的重点项目。自然灾害,特别是雪崩被在达沃斯的研究所中进行重点研究,这里也是每日雪崩警告的出处。在“自然景观”方面,研究所则着重于自然景观长远变化的研究。

1990年研究所在贝林佐纳(Bellinzona)和洛桑建立了分所。1996年联邦雪和雪崩研究所也在Sitten建立了一家分院。

 

 

瑞典生物医学专业介绍

挪威的热门专业

挪威管理学院国际商业课程

留学生的幸福时光“人民币升值”

瑞典需休带薪年假 不休违法



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑