设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

北欧留学 国内外学习瑞典语的各种渠道

 

    如果你有兴趣学习瑞典语,我们在这里为你介绍几种不同的选择。你不但可以申请来到瑞典的大学学习,也可以选择中国大学的瑞典语专业,甚至可以通过网络远程学习,或者到瑞典上暑期课程。

    瑞典高校

    瑞典多数大学提供瑞典语课程和项目,我们为你提供以下一些大学的课程链接供你参考。若你所感兴趣的大学不在这份列表内,我们建议你直接联系该大学的瑞典语系或者国际学生办公室以获取准确信息。

林雪平大学隆德大学梅拉达伦大学斯堪的纳维亚研究梅拉达伦大学瑞典语课程卡尔斯塔德大学林奈大学吕勒奥理工大学于默奥大学哥德堡大学乌普萨拉大学斯德哥尔摩大学

    需要注意的是,这些课程很可能需要非欧盟、欧洲经济体或瑞士的公民支付学费,学费标准请登陆各大学网站查询。

    此外,一些瑞典大学有专门为交换生准备的初级瑞典语课程,如果你即将来到或正在瑞典进行交换学习,并且有兴趣学习瑞典语,我们建议你咨询负责交换项目的老师。

    中国高校

    以下中国院校提供瑞典语课程:

    北京外国语大学、中国传媒大学、复旦大学、上海外国语大学、上海交通大学、香港大学

    网络课程

    付费网络课程

    瑞典对外交流委员会管理的网络课程

    其他机构提供的付费网络课程:

    FolkuniversitetetInternational Swedish University ProgrammesSwedish Online

Babbel Swedish

    免费网络课程与资源

    Lingu@net World Wide – 外语学习资源搜索网站、Resurscentrum –练习与资料、Safir – 互动课程、Loecsen –常用瑞典短语发音、Chinastudies.eu –关于瑞典语学习的中文网站、Swedish Flashcards – 词句练习、Språkbanken – 瑞典语字典和文学资料库、LEXIN – 瑞典语在线字典、Folkets lexikon – 瑞英在线字典、Tyda.se – 瑞英在线字典、Bab.la – 字典、同义词库与学习论坛、Grim – 免费语法检查、Interglot – 多语字典

    更多关于北欧留学的详情,欢迎致电嘉华世达010-67084101咨询北欧留学部罗老师。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑