设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

雅思口试考试流程

 

 有的学生对于雅思考试的口试流程,还不清楚,现在嘉华世达北欧留学总结如下:

 

1. 请在预定的口试时间前30分钟到达考试中心并签到。未能在考试前15分钟到达并签到的考生,将有可能无法进入考场,无法参加任何考试科目,并不得转考、退考或退费。

 

2. 在签到时请出示身份证件和桌卡(如桌卡丢失,请向工作人员说明),签到后请保持安静,在候考室候考。

3.工作人员会在考前安排考生现场照相。照相时,请摘下眼镜,露出双耳,表情自然,并直视前方镜头。

4. 现场照相后,工作人员会将考生指引到口试考场。请在考场外椅子上安静等候,不要敲门。

5. 得到考官指示后进入考场,入场前请将所有个人物品放在椅子上,只带身份证件和桌卡进入考场。

6. 口试考试时间大约为1114分钟。

7. 在完成口试后,请立即离开考场。不要与任何人谈及您的考试情况,否则会被视作违规,情节严重会被取消考试资格。

8.考生如认为考试过程中有任何干扰因素,请及时向主考官反映,如有需要主考官将安排考生填写书面投诉表格。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑