设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

四重奏帮你雅思作文冲六

 

雅思写作考试一直是中国雅思考生最头疼的一个考试项目。那么,同学们怎样才能在20分钟不到的时间里,写出一篇不低于6分的考试作文呢?

 

对此,嘉华世达北欧留学认为雅思写作中小作文的时间分配可以如下:

 

步骤一:审题,找出题目的要求,从而完成评分描述“TaskAchievement 。(<2分钟)

 

阅读文字部分shows后面信息,找出题目的topictimeplace

 

阅读图表的标题、横轴与纵轴的文字信息,尤其注意纵轴单位、图标内的对象所包含的文字信息。

 

步骤二:观察数据,找出主要特征和能证明这些特征的关键点。 <3分钟)

 

表格题和柱状图,这些多数据的图表出现频率相当高,怎样根据数据的异同来对繁多的数据进行有效分类,并归纳出每一类别的共性,成了当前评判作文能否在“TaskAchievement”进入6分的标准。

 

步骤三:文章撰写 15分钟左右)

 

当前小作文的写作常用大纲:题目改写(引出topic)、对象分类(表明写作思路)、重申主要特征:或指出某个未提及的特点。

 

步骤四:检查(1分钟)

 

此时,不宜做大的修改,把笔误的部分改掉即可。一般语言水平在大学四级左右的考生,根据本文的步骤,重点关注第一第二步,必能在考试中取得至少6分的佳绩。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑