设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

雅思评分系统

 

雅思考试采用国际认可的9分制评分系统,准确反映考生的语言水平。

 

每个分数级别有对应的描述。总分可以是整数分或半分。

 

九个分数段及其描述如下:

 

9分 专家水平

具有完全的英语运用能力,做到适当、精确、流利并能完全理解语言。

 

8分 优秀水平

能将英语运用自如,只是有零星的错误或用词不当。在不熟悉语境下可能出现误解,可将复杂细节的争论掌握的相当好。

 

7分 良好水平

能有效运用英语,虽然偶尔出现不准确、不适当和误解。大致可将复杂的英语掌握的不错,也能理解详细的推理。

 

6分 合格水平

大致能有效运用英语,虽然有不准确、不适当和误解发生但能使用并理解比较复杂的英语,特别是在熟悉的语境下。

 

5分 基础水平

可部分运用英语,在大多数情况下可明白大致的意思。虽然经常出现错误,但在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。

 

4分 有限水平

只限在熟悉的状况下有基本的理解力,在理解与表达上常发生问题,无法使用复杂英语。

 

3分 极有限水平

在极熟悉的情况下也只能进行一般的沟通,频繁发生沟通障碍。

 

2分 初学水平

除非在熟悉的语境下,几乎只能使用孤立单词或短句表达最基本的信息,不能达成有效沟通。难以听懂或者看懂英语。

 

1分 不懂英语

最多能说出个别单词,根本无法用英语沟通。

 

0分 考生缺席

缺乏评分依据。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑