设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

丹麦奖学金申请条件

 

据悉,丹麦各大学将打破以往留学生课程不收学费的先例,同时改以前英语和丹麦语的双语教学为全英文教学,因此来自非欧盟国家的学生每年将需缴纳六万至八万元人民币的学费。不过,可喜的是丹麦政府也将对一小部分留学生提供全额奖学金。继丹麦之后,北欧其他各国也将陆续采取对来自非欧盟国家学生收取学费的政策。

申请学生要参加语言面试

留学丹麦的语言门槛也逐渐抬高。申请者需提前过语言关,因为留学生到丹麦后将直接进入专业课学习,不像到英国那样可以先学语言。丹麦各大学会每年定期派人或委托驻外使馆的教育部门对申请学生进行语言面试,只有通过该面试才有资格申请。不过申请硕士研究生的学生语言要求还是以雅思和托福成绩为主,一般这些学生的雅思成绩不低于6.5分,才有申请资格。

申请全奖需提前一年

由于申请丹麦留学截止日期一般较早,秋季9月开学,申请截止日期为31;春季2月入学,申请截止日期为111日,申请周期为23个月。所以,申请者需要提前做好准备将申请材料寄给学校。

一般情况下,申请者应提前半年就开始申请,若想申请全额奖学金,则应大概提前一年就着手。此外,医学、英语、法律等相关专业的学历在丹麦不被承认,很难申请到相关的专业续读。

 

 

艺术类院校如何申请

丹麦留学申请流程全攻略

大专生如何留学丹麦

丹麦留学早准备

2014年丹麦留学申请条件


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑