设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

丹麦博士申请条件

 

申请丹麦留学博士学位的入学要求:

博士学位:硕士毕业,免托福但,对于中国学生而言,除非在丹麦完成普通高中教育(丹麦语或英语GYMNASIUM),否则无缘进入大学本科。丹麦的大学的本科不招收非欧盟国家的高中毕业生。中国高中毕业生如果英语达标,可以进入丹麦高等职业教育学院学习,毕业后也就学到头了,因为职业学院的文凭,即使是本科证书也难以申请读研究生,不仅在丹麦,在整个欧洲和美加澳都是如此。

目前我国真正适合去的人员主要有两类:

一类是去读研究生的。因为在拥有中国的学士学位后,你可以申请IMP,这是全世界都认可的硕士学位。

另一类人就是在校的大学生,他们出国时已经具备了一定的英语水平,可以去丹麦大学选择用英语授课的专业。在这类人中,又分为两类,一种叫 exchangestudent(即由大学间互派的做学习交流的学生),他们的学分可以直接转移到北欧的大学去,在修够必需的学分后就可以拿到学士学位。另一种叫freemover,也叫gueststudent,这类学生在出国后要选择与自己所学专业相同或近似的课程,重新修丹麦大学所要求的学分(在校大学生要有一年以上高等教育的背景才能申请去)

欧洲大学留学满意度调查 北欧东欧远超英国

挪威杀人狂申名校 欲与5位诺奖得主当校友

最奢华宿舍丹麦大学 未来大学生理想生活环境(图)

留学生的幸福时光“人民币升值”

瑞典需休带薪年假 不休违法


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑