设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

北欧留学_北欧留学中介_丹麦留学中介_瑞典留学中介_芬兰留学中介|挪威留学中介|北欧留学中介_北欧留学_北欧留学中介_北欧留学指南_北欧留学条件_北欧大学排名_

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请方案推荐留学规划权威排名留学费用签证指南专业推荐院校库奖学金项目精美图片行前准备海外生活语言培训留学回国申请指南金牌项目院校巡礼了解北欧院校排名申请流程

挪威留学费用大全

 

房子

学生宿舍房价大约折合人民币每月2000元左右,大约有15平方米,也不算很贵,最起码是个单间,住得舒服。况且房租里还包括了水电费,24小时热水,全年暖气,外加独用的卫生间。除非是特别老的学生公寓,才会让你和其他人公用一个卫生间。

食物

与房价相比,超市的食品看起来贵得多。建议上海学生出国前,都学烧家常菜。如果坚持自己做饭的话,一个月伙食只要1000元左右,1500元就能吃得很好了。学生公寓里还有公用的厨房,大约4个人合用一个厨房,估计西方孩子都只会拌个色拉,煎个蛋。

学费

1、语言学校一年生活费及学费约为8-10万人民币/

2、职业技术学院及大学生活费约为6万元人民币/(免学费)

其他

交通费500元,书费、文具费500元,其他零用1000元。


 

瑞典生物医学专业介绍

挪威的热门专业

挪威管理学院国际商业课程

留学生的幸福时光“人民币升值”

瑞典需休带薪年假 不休违法


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑