设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰本科留学常见问题

 

1. 去新西兰读本科有什么优势?

   首先,新西兰的教育与国内教育存在一定差异,国外教育注重培养学生的独立性,并且学校尊重学生的特点以及兴趣爱好,鼓励学生参加社会活动,培养领导能力、生存能力以及独立开拓事业的能力。新西兰教学注重理论与实践相结合,在新西兰,你可以体验多彩的文化,这将是人生道路上重要的路程。

2. 新西兰留学读本科对学历有什么要求?

   对于完成高二或者是高三课程的学生,有资格申请新西兰8所国公立大学,新西兰大学本科学制为3年,个别的专业学制为4年。在此需要强调的是,完成高二或者是高三课程的学生必须先读预科课程。对于那些已经完成国内大学一年级课程或者完成3年大专课程的学生,则可直接读新西兰本科,不需要读预科课程。

3. 新西兰留学读本科对英语有什么要求?

  去新西兰读预科要求雅思成绩达到5.5分,并且单项成绩不低于5.0;读本科要求雅思成绩达到6.0-6.5(部分专业对英语要求更高);若申请者无雅思成绩或者雅思成绩不符合要求,则需要先读语言课程。

4. 新西兰留学读本科如何选择合适的专业?

  对于专业方面的选择,学生应该根据自身兴趣,特长选择合适自己的专业。学生之友选择自己感兴趣的专业,才能更出色的完成学业。在此,嘉华世达留学顾问为大家推荐一些新西兰的热门,紧缺专业以作参考。比如:农业,园艺,园林景观设计,会计,设计,金融,传媒,计算机,护理,教育,酒店管理,物流管理等。

            (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑