设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

高考生的新西兰留学方案

 

   新西兰,英联邦国家,沿袭了英国的教育体系,是一个理想的留学国家。每年暑期都是申请去新西兰读书的高峰期,出国留学专家在此针对高中在读或已毕业的学生介绍三种赴新西兰留学的途径:

    1.对于国内高二在读或高三毕业学生来说,可以申请国立大学8个月到12个月的预科课程,毕业后进入大学学习。

    2.对于国内高二或高三毕业学生来说,也可以选择申请新西兰国立大专院校的半年到一年的预科或证书课程并毕业后直接进入学士学位课程学习,或者在大专院校读满两年成绩合格后,转入新西兰的八所国立大学继续完成本科学士学位。 

    3.对于国内高中毕业的学生而言,还有一种选择就是可以去新西兰的教育学院,攻读教育本科或是大专课程。通过三到四年的学习,取得文凭或学士学位,并拿到当地的教师资格证书。因为新西兰的英式教育体制与中国的不同,学士学位在大学里,采取学分制。每个专业都有相应的学分要求,学生必须修满学分才被授予学位,对修学分的时间长短没有一定的限制。有些在国内已经读过一年或者两年大学的在校学生想要转学分继续完成学业的,可以在相关协助下让新西兰的大学对其做评估。学生只要达到入学的语言要求即可直接入读大学,无需再读预科。

    综上所述,新西兰大学采取的是宽进严出的教育制度,每个学位上都有其相对应的级别要求,其国立大学的要求都很严格,所以新西兰大学文凭在国际上被广泛认可,所获得的本科和硕士证书可以直接到英、美等国家继续攻读更高的学位。对有留学意向的高考生而言,是一个不错的选择。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑