设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰汉密尔顿市简介(怀卡托大学机、怀卡托理工学院所在地)

 

汉密尔顿 新西兰 (Hamilton, New Zealand)

怀卡托省的省会汉密尔顿,是一座迷人而又繁荣的城市,横跨于怀卡托河上,位于奥克兰市东南放约105公里处。汉密尔顿市1996年的人口为11万。

汉密尔顿气候温和,其周围乡村的草和庄稼郁郁葱葱,市内的公园和私人花园里树木和灌木油绿满目。市 内的大部分河畔都草木繁盛,人们在此悠闲地漫步。

汉密尔顿的建造缘于怀卡托河。该市建于19世纪60年代,虽然当时在河的东岸早已有毛利族人定居。商业首先自怀卡托河岸兴起,今天的汉密尔顿市区的主要街道以及商业中心都与怀卡托河平行。在汉密尔顿市区中心有一座公园供人们泛舟、游玩。

汉密尔顿不仅是一座省会城市,而且发展迅速,现已成为全国最大的省会和第五大城市,其商业、政府办公机构和工业为其周边地区提供了方便。汉密尔顿现在已成为国际知名的农业研究中心。鲁阿库阿农业研究中心、土壤研究站、新西兰肉类工业研究院都已在农业科研、动物保健、畜类屠宰方法以及肉类加工诸多领域中居于领先地位。位于怀卡托河东岸的怀卡托大学是汉密尔顿几所较大规模的教育机构之一。

除此之外,汉密尔顿还是怀卡托河谷的一个重要贸易和加工工业中心,怀卡托河谷是一个盛产牛羊等畜产品的农牧业地带。

尽管今日的怀卡托河不再是昔日的水上通道,但今日的汉密尔顿市仍然是新西兰境内重要的公路、铁路运输枢纽,位于自奥克兰至惠灵顿的铁路沿线上


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑