设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰移民局新政

 

2011年7月25日的政策重大改动将会:

  加强学生签证的要求及条件;

  给真实的求学人群带来便利;

  为掌握高技能的毕业生带来工作和移民的便利

  这次的学生签证的政策改动意在吸引更多的真实海外留学生,为新西兰带来高技能人才,促进新西兰经济发展。

  1、增加对于学习真实性的审查。例如,在开具OFFER之前,学校要提供该学生达到了入学要求的证明;

  2、学生要求达到很高的出勤率,除非非常特别的原因;

  3、学习进度会根据学校本身的教学政策来判定;

  4、学生必须提供资金证明,对于帮助学生提供存款证明的担保人,必须是朋友或亲戚,并且是有真实的担保意愿,有足够的资金;

  5、移民官更大权力,在发放学生签证时确保学生在高质量的学校中学习;

  6、对于博士学生以及他们的配偶孩子,体检报告会从24个月有效期延长至36个月;

  7、对于工签持有者,将不需要申请“VOC”便可以进行雇主指定的工作所需的学习和培训;

  8、学习研究生课程和长期短缺列表里的本科及以上的长期短缺课程的学生配偶,才发放配偶工签。

  从2012年3月起:

  1、毕业生OPEN工签的资金担保要求从$2100增加到$4200

  2、学生签证的资金担保要求将从$10,000每年增加到$15,000每年

  


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑