设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学成为热门的原因

 

新西兰的教育水准一直享有较高的国际声誉,奥克兰大学http://www.xuenz.com/ica/)、奥塔哥大学http://otago.edu.org.nz/居世界著名大学前列。英国剑桥大学现任校长Dr.John Hood是新西兰人,曾多年担任奥克兰大学校长。

新西兰吸引无数人学习、工作和生活的原因在于:

  1、沿袭英国的教育制度,教育水平很高,毫不逊色于英、美、加、澳等其他几个发达国家。学有所成后,新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。

  2、签证政策宽松,有其他国家拒签史的学生还可以申请新西兰签证。新西兰无需提供任何英语成绩。

  3、资金担保相对少,目前有留学贷款政策和留学汇款专用账户政策,这样提高了签证率。新西兰是一个安全的国家,人民淳朴友善,社会治安很好,自然环境优良,被称为“世界上最后一片净土”。

  4、新西兰有世界上条件最好的移民政策和工作许可,学生每周可工作20小时,毕业立即自动取的工作签证许可,不需要离境申请。2年大专文凭即拥有中国大学本科同等的移民资格分,快速移民。父母亲可根据子女定居新西兰申请家庭团聚或直接申请新西兰的绿卡。相比加拿大和澳大利亚,先留学后移民仍是一个移民新西兰的快速通道。

  5、学生的生活开支及学费相对于欧美国家要便宜。新西兰学生可转升入英国、加拿大、澳大利亚等英联邦国家继续深造。

  6、新西兰是第一个承认中国市场经济地位的西方发达国家,两国之间的商贸往来正在逐步推进,熟悉两国政治与经济状况的人才必将大受两国用人单位的青睐。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑