设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

怀卡托大学

 

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生13,000多名,国际留学生2200多名来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。毛利文化和太平洋发展学院也是世界上毛利和太平洋文化学术研究的中心。怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市哈密尔顿 Hamilton和陶朗阿地区。

  怀卡托大学毛利学生的比例是新西兰大学校园最高的,并且为他们提供了对应的课程。这也是这个大学的一个重要的特色。

  怀卡托大学拥有七个学院:

--文学和社会科学学院

  --怀卡托管理学院

  --教育学院

  --科学与工程学院

  --计算和数学科学学院

  --法律学院

  --毛利文化和太平洋发展学院

  另外还有为学生提供英语语言加强课程和预科课程的桥梁课程学院。

  

2007年完成的全国研究排名中,怀卡托大学的以下科目在新西兰各大学排名第一:

  会计与金融、商业、传播学、新闻媒体学、音乐、文学艺术与其他艺术、化学、计算机科学、生态学、进化与行为、生物学、数学和教育。

  怀卡托大学图书馆拥有超过1,000,000册藏书;校园网络拥有超过800个终端并与全球主要电子数据库连接,注册学生均可免费运用电子数据库资源。

  怀卡托大学目前学生宿舍共有4个,可容纳1000名学生在校园住宿,它们是:

  --Student Village

  --Bryant Hall

  --College Hall

  --Orchard Park

  所有宿舍都为学生提供单人卧室,包括床、书桌等用品,居住区的同学共用公共设施(如厨房、客厅、淋浴设施等)。另外学生可以选择包含三餐或者自行安排饮食的住宿。

  怀卡托大学陶朗加校区提供150门课程。
学术强项
  大学的研究领域很宽泛。该大学许多研究学者都在他们的领域走在时代的前沿,包括在全球暖化、人口研究、生物科技和基因变组方面的研究。该大学其他方面的科研强项包括化学、计算机学和数学。

     (作者:嘉华世达新西兰部滑维伦老师)

新西兰的教育体制和留学政策解析

新西兰移民局新政

新西兰留学成为热门的原因

新西兰高等教育介绍

新西兰留学费用支出少环境安全稳定


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑