设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学签证新政

 

   据了解,自20141月起,新西兰将执行新的留学签证政策。主要集中在四个方面的变化。

  第一,在NZQA(新西兰学历评估委员会)评估合格的学校,报读14周以上语言课程,可以兼职工作。新政实施前,持有语言签证的学生打工是有很多限制的。新政在很大程度上减轻了留学生家庭经济负担,并提高了留学生的实践和独立生存能力。

  第二,就读新西兰研究性硕士或博士的留学生可以自由工作,不受时间限制;原本研究性硕士博士在新西兰每周工作时间不能超过20小时,新政将此彻底废除,使这类学生的工作时长将不再受到任何限制。

  第三,移民局承诺,对于NZQA认可的学校在申请学生签证时,将提供特别的支持,容易获批。

  第四,移民将不给在NZQA评估EER评为四级的学校学生发放学生签证。EER简单的理解就是一个评级,EER1级为最高级,4级最低级,级别越高说明学校更有品质更有保障。

  新西兰NZQA推行一系列新政,反映出该国正在为吸引更多的海外留学生提供更便捷的服务做出不断地努力,也再次证明新西兰对国际留学生提供优质教育的决心,更好地捍卫新西兰教育产业在学生心目中的声誉。

      (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑