设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰打工度假签证名额1小时抢空

 

    据报道,自新西兰打工度假签证(working holiday visa)向中国开放以来,花上一年时间,背上背包前往南半球流浪的生活,已然成为不少中国年轻人向往的生活方式。希望感受这种生活的人越来越多,移民局发放的名额却并没有随之增加,这也令每年打工度假签证的争夺更象是一场战争

  910日,正是2013/2014年度的打工度假签证向中国申请者开放的日子。新西兰时间上午10(北京时间6),大量等候着抢夺名额的申请者蹲守在计算机旁,在短短50分钟左右的激烈争夺后,一部分人幸运地拿到了名额,本年度的名额则已全部发放完毕。

  当记者11日上午登陆移民局网页时,面向中国申请者开放的打工度假签证类目里赫然写着:2013/14年度名额于910日发放,并已迅速额满。(The quota opened on 10 September 2013 and was filled within a short time)2014/2015年度的名额发布状况将于2014年中公布。

       (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)

梅西怀大全球年轻学校100强

你可能不知道的澳新金牌专业

剑桥考试评分标准变更

新西兰留学择校小百科

新西兰学校选择


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑