设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰勤工俭学需先了解工作签证

 

   国际学生在出国前了解清楚所去国家的签证条例是非常重要的一项工作。如果你想勤工俭学,那你是否持签证的工作许可条件也是需要清楚明白的。

  对于留学生持有新西兰学生签证,在学习期间是仅能从事非全日制工作的。一般情况下,只有大学生或1213年级的中学生可以工作。学生在工作前,必须得到新西兰移民局的许可,申请把有条件的学生签证改为可工作的签证。这种情况经常被称为“条件变更”。

  如果学生持有变更后的签证,将被允许在学习期间每周最多找20小时的工作,在圣诞节或新年假期(新西兰暑假)中从事全日制工作。特别需要注意的是,20小时是每个学生每周可以从事的最长的工作时间,即便从事一个以上的工作也是如此。但是,如果学生的学历中有工作实践要求(例如:作为课程的一部分,要求学生做够一定的工作时数),学生可从事超过20小时的工时。

  在留学生得到工作前,雇主将会查看学生是否持有包括工作条件在内的工作许可,或者确认学生持有工作条件更改内容的新西兰移民局信函,这样才允许学生工作。新西兰移民局不允许国际学生从事自营业务,也就是说国际学生必须作为雇员从事工作,签署就业协议。

  如果新西兰移民局发现留学生违反了相关的签证条件,有权将学生驱逐出境。为此,每个留学生都应该仔细了解相关的签证条例,并认真遵守,以免影响到自己正常的留学规划。

     (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑