设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学签证

 

新西兰留学签证,分为五类:第一类是自费留学生,第二类是全疆留学生,第三类是半奖留学生,第四类是交换生,第五类是职业培训。除此之外,还有一种签证类别,它不属于学生签证,但是同学生签证同一级别,即有限目的签证。

有限目的签证与普通留学签证的区别,在于限制学生在学习期满后,一定要回国签证。必须回国再重新申请一回。有限目的签证改成普通学生签证,一般需要满足下面的条件:符合新西兰学校的出勤率,符合学校要求的学习成绩,符合经济担保条件,符合体检的要求,符合品德的要求。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑