设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰陪读签证

 

1. 配偶陪读

如果是申请新西兰研究生以上课程,或新西兰长期紧缺专业本科课程,其配偶可申请陪读签证,在新西兰进行全职工作。申请这种签证的主要优势在于配偶可以无需资金担保,这样既解决了留学生和配偶两地分居的相似之苦,同时也减轻了留学生在新西兰的学费及生活费用负担,最重要的是如果配偶找到工作待学生毕业后可以为学生申请移民加分,大大的加大了移民申请的机会。

工作陪读签证的关键在于申请人和学生签证的持有人要有稳定的关系,证明这种稳定关系可以是结婚证,银行公共账号,共同的不动产以及能够证明两个人稳定关系的相关证据。

 

2.未成年父母陪读

    孩子5岁即可去新西兰留学上小学;10岁以下的儿童,必须有一方家长进行陪读,父母不可以打工且不享受国民医疗待遇;孩子10-13岁之间,如果国际留学生如果是一个团体,学校可以在没有家长监护下为他们注册。13-18岁的留学生,家长陪读期间可以在新西兰打工、创业等,也可以留在国内不去陪读; 孩子满18周岁,家长不可陪读,但是可以办理短期的访问签证去新西兰探望孩子。

 

 

 

作者:嘉华世达澳新部老师


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑