设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰工作假期签证

 

新西兰是一个神奇的国度。她的神奇在于当地美丽的自然环境,在这个国家的生活方式。同时她的种种对外交流政策也非常吸引世界人们的眼球。

在这里,值得一提的是新西兰对中国内地的工作假期签证。

工作假期签证,是一种旅行工作许可。它允许签证持有人在签证颁发国合法地受雇,从事一些临时工作,用于弥补其旅行资金。

大多数工作假期签证是在相关国家之间签订互惠协定来保证的,鼓励与促进双方国家的青年公民以打工游学的形式进行文化交流。

持有中国大陆护照,可以申请新西兰工作假期签证。新西兰从200810月开始对大陆地区开放这一签证,每年会有名额限制。

许多欧美国家的大学生升学或毕业之前,常会选择做一次长期的旅行(通常是一年),去其他国家体验不同背景的生活。旅行的同时,也会做一些与专业相关的工作或一些义工工作,以便能更好地融入社会。这样的一年,被称为间隔年。那么新西兰给我们提供的工作假期签证在某种程度上也是一种让你获得间隔年的手段。

当然申请新西兰的工作旅游签证也是有条件的,但条件不是很高,主要是年龄限制在18-30岁。所以,年轻的朋友们,还等什么,让我们背起行囊,去新西兰真真正正地去“游学”(旅游+学习)。

嘉华世达留学小编,将提供您丰富的出国、留学信息,敬请您的关注~~


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑