设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学 新西兰签证要求

 

    去新西兰学习
    如果您在新西兰以外的地方,且计划全职学习超过3个月,您需要一个学生签证和一个学生通行证,除非您的国家与新西兰有特殊协议。
    申请要求
    申请学生签证和通行证,您必须在有权开设某一课程的机构注册经批准的课程。您的申请最新的护照用照片;
    支付申请费,该申请费即使申请不成功也不会退款;
    来自教育机构的录取通知,注明您已被该校接受、课程名称、完成该课程所需的最少时间,以及是否必须支付课程费用或免除费用(例如奖学金获得者)。这会由学校寄给您以证明您的录取;


    费用支付或豁免证明(如果您的申请基本上被批准则不是必需的);

    高等教育机构或个人为您提供在新西兰的合适住处的书面证明;

    您学习期间足够生活的费用证明;

    回国机票,或者购买机票费用的证明。
   
    有效护照
    如果您的申请被批准,您的护照必须在您计划离开新西兰的日期之后3个月内有效。

    医疗检查
    对于24个月以上的课程,您还需提供三个月内做出的医学和X光证明,如果您超过17岁,您还需要提供证明您品行良好的警方文件。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

新西兰留学咨询顾问