设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学:新西兰监护人签证

 

   申请条件:
    a. 为了照顾在新西兰念书的子女,监护人于以下情形可以申请监护人签证:
    1.此子女的年龄为17岁或17岁以下,或是
    2.此子女所注册的课程为1至13年级
    b. 在任何时间,只能有一位监护人可以申请监护人签证。
    c. 监护签证申请人必须以照顾学生为唯一目的,并不得逾期居留或从事其他活动,如工作或读书等。

    d. 如家庭内有一位以上的子女于新西兰就读,适用此项法令的监护人只有一位。
    e. 如子女的签证被取消,其监护人的签证也会同时被取消。若学校因有监护人陪读而接受学生注册,但监护人未依规定至新西兰照顾其子女,此情况下学生签证以及监护人签证可能会被取消。

    监护人的定义
    监护人是指亲生或养父母、遗嘱指定监护人、或法院指定监护人。监护人必须是在本国时即已照顾学生之人,并具有合法的照顾权利与义务。

    签证效期:
    持监护人签证者可多次进出新西兰,并可停留12个月。若其子女的签证效期少于12个月,监护人的签证效期也将与其子女的签证效期相同。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑