设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

留学新西兰政策介绍

 

    日前,新西兰旅游局宣布,为方便中国游客前往新西兰旅游,新西兰移民局已经放宽了针对中国游客的签证要求。

  据介绍,新西兰移民局对中国游客旅游签证的申请程序进行了改革,包括增加多次出入境签证的数量,降低对签证申请所需文件的要求,特别是降低对文件翻译的要求。此外,新西兰移民局还计划增加驻中国上海、北京和香港办事处的员工数量,并在北京、上海和广州开设签证受理中心,以更快地扩展在华服务的范围。而在启用新简化申请流程之后,签证办理周期将在十天的基础上进一步缩短。该政策的出台,对于赴新西兰短期学习的申请者来说无疑是一大利好消息,同时也表现出了新西兰政府对于中国留学生的欢迎态度。

  留学新西兰短期学习可以为新西兰院校的留学申请创造极为有利的条件,从而大大提高申请成功率。因此,此次赴新短期学校的政策放宽将会为广大学子提供更多留学新西兰的机会。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑