设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰读研优势

 

近年来随着中国高校的扩招,使得本科生越来越多,从而导致本科生就业情况严峻,因此很多学生都选择了前往国外读研究生,新西兰以其严谨的教育、宽松的移民政策、适宜的花费,以及四季入春的气候等优点成为众多准留学生首选的就读国家之一。

 

  新西兰有许多全球闻名的公立大学,如奥克兰大学坎特伯雷大学奥塔哥大学等,奥克兰大学在全球院校排名中连续多年都名列前茅,坎特伯雷大学和奥塔哥大学也都是得到世界公认的著名大学。留学生在新西兰同样可接受高水平的教育,新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。

 

  新西兰政府对留学生赴新西兰读书持鼓励态度,其在留学方面的政策相对其他国家来说比较宽松,其中体现最为明显的就是办理签证时无需英语成绩。并且,在学生办理签证时,一般都是根据自身情况准备相关申请学校和签证的文件,在两三个月左右就能获得留学签证。

 

  赴新西兰留学读研究生主要有三大优势:

 

  1、不用参加任何考试

 

  前往新西兰留学的条件非常宽松,留学生不必参加竞争激烈的研究生考试即可申请。中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5及可,对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进入研究生专业课程的学习。

 

  2、可跨专业读研究生

 

  如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

 

  3、能更快的获得文凭

 

  与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快地获得研究生文凭了。

             (作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑