设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学 申请研究生奖学金须知

 

    随着前往新西兰留学读研究生人数的增长,新西兰政府针对研究生推出的留学奖学金受到了广大留学生的关注。留学专家表示,新西兰政府针对研究生颁发的国际研究生奖学金,主要分为三年全日制博士研究生奖学金及两年全日制硕士研究生奖学金。

  新西兰政府非常重视教育产业,因此特从年开始推行国际研究生奖学金,此奖学金主要是为了吸引更多优秀的国际学生能够前往新西兰进行研究生的学习和研究。新西兰留学奖学金涉及的金额也比较大,奖学金全额资助学费、生活费、国际交通费、书本费、论文费以及其他所需费用,平均资助额度约22万元人民币。由于前往新西兰读研究生的中国学生人数不断增长,而中国学生又比较聪明好学,所以新西兰留学奖学金很大一部分都颁发给了中国学生。一般来说,前往新西兰留学,如果留学生学习生物技术、信息技术、语言等重点项目,获得奖学金的几率会比较大一些。据留学专家介绍,新西兰留学奖学金的申请并不是很难,只要留学生成绩优秀,有较好的研究计划,并且语言成绩达标,那么一定能够成功申请新西兰留学奖学金.

  可见,新西兰留学奖学金的申请还是比较容易的,但留学生首先自身要有努力学习的意识,这样才能成功申请到奖学金。

         (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑