设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

奥塔哥一年制旅游硕士

 

    新西兰以它优美如画的风景成为世界主要旅游国家之一,也是新西兰的支柱产业之一,很多学习旅游专业的学生会选择去新西兰学习进修,但是苦于开设该专业的学校不多,世界名校更少。

嘉华世达新西兰部留学顾问在此向对此专业感兴趣的同学介绍,世界名校奥塔哥大学开设Master of Tourism是一年制旅游专业硕士课程,针对已经完成旅游专业本科并取得学位证的学生或者非旅游专业本科学生但是有相关工作经验的学生开设。

    旅游是一个比较好学又比较好就业的专业,因此受到越来越多学生的青睐,新西兰作为传统的旅游国是就读旅游专业的理想留学地。未来旅游行业将最少需要增加10万从业人员,目前新西兰现有的旅游管理从业人员远远不够,在不断发展过程中,新西兰旅游和旅游相关的领域的机会无可限量,在新西兰放松自己很容易。 从国际连锁饭店到隐密又豪华的渡假庄园、海滩渡假村和养生温泉旅馆,新西兰有各种放松的体验。拥有足够的专业人员是为观光客人提供高质量服务体验的重要保障。所以在未来新西兰对旅游管理人才的需求量将是巨大的。

        (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑