设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰怀卡托地区

 

从奥克兰往南,过了奥克兰郊区后,第一个地区就是怀卡托。

怀卡托以怀卡托河(Waikato River)为中心,拥有一些世界上最肥沃的农田。主要的城市大学城汉密尔顿(Hamilton),那里的艺术与历史博物馆(Museum of Art and History)收藏有给人留下深刻印象的毛利人珍宝。

主要名胜/活动 在本地区南部起伏不平的绿色原野地下隐藏着怀托摩萤火虫溶洞(Waitomo Caves),里面像大教堂一样的山洞长久以来吸引了无数的游客,如今喜欢寻求刺激的人还可以在地下的溪流和竖坑里探险。您可以乘坐平底船摸黑航行,抬头欣赏美丽壮观的岩洞和萤火虫。胆子大些的人,可以试在地下溪流中搭排筏,或是攀着绳索往下滑100公尺到失落的世界(Lost World)或汉吉斯宏金洞(Haggas Honking,不需有经验)。在地面上,罕见的石灰岩构成奇特的地形,到怀卡托的许多繁华的小镇里寻找艺术品和工艺品,也会有不虚此行的感受。在海边,拉格伦(Raglan)是一个国际知名的冲浪海滩,是本地区的海滨旅游胜地。

必到之处 在汉密尔顿市搭怀帕三角洲号(MV Waipa Delta)游轮游览怀卡托河 在汉密尔顿市参观怀卡托博物馆 参观怀托摩萤火虫溶洞 在怀托摩溶洞摸黑泛舟 怀托摩溶洞"失落的世界" 拉格伦海滩—新西兰传奇的冲浪地点 蒂·阿瓦姆图(Te Awamutu)的玫瑰园 玛塔玛塔(Matamata)的纯种赛马/种马场 

主要城镇 汉密尔顿—肥沃的怀卡托农牧区的中心和怀卡托大学(Waikato University)的所在地 剑桥(Cambridge)—绿树成荫的美丽乡镇、培育纯种赛马的中心 蒂·阿瓦姆图—以玫瑰园和工艺美术品而闻名 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑