设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰惠灵顿地区

 

惠灵顿地区包括惠灵顿市和北岛的西南部地区。位于新西兰北道南端,是连接两个岛屿之间的重要枢纽。

新西兰的首都惠灵顿市,人口约为34万,是一个非常紧凑的城市。它位于一个深水港湾的岸边,四周环绕着丛林茂密的丘陵。惠灵顿是新西兰人渡周末的时髦去处,是新西兰最有活力的娱乐区。那里有最好的酒吧、咖啡馆、餐厅和剧院。惠灵顿自诩是各种商店的集中地。它有很多时装商店,有全国首屈一指的百货公司。为人们提供了在新西兰最佳的购物机会。

主要名胜/活动 惠灵顿市区内大约有400家咖啡馆和餐厅,是新西兰全国餐饮业最集中的地区,因此又有「新西兰的咖啡馆首都」的美誉。惠灵顿市新西兰皇家芭蕾舞团和新西兰交响乐团,以及全国舞蹈、戏剧、歌剧和音乐团体的所在地。四个专业剧场全年演出,因此每天晚上都有现场表演。惠灵顿也是许多新西兰遗产的所在地,包括新西兰国家博物馆。 从惠灵顿开车或坐火车走45分钟就是Kapiti Coast。这是北岛南部的休闲活动地区,去海边,去山里都很方便,可选择的活动包括乘筏漂流、游泳、划船、打猎和步行、打高尔夫球、骑马及森林步行等。

必到之处 新西兰国家博物馆—通过互动的方式展示新西兰的历史 国会大厦 原政府大楼—世界上第二大木制建筑物 古老的圣保罗大教堂—木制哥德式建筑物的典范 缆车 植物园 动物园 奥塔里土生植物园(Otari Native Botanic Garden) 维多利亚山(Mt Victoria)观景台 考特尼街(Courtenay Place)的夜生活 剧场或音乐会表演 凯瑟琳·曼斯费尔德(Katherine Mansfield)故居 惠灵顿滨海区 卡皮蒂海岸的南方汽车博物馆(Southward Car Museum) - 澳新地区最大的私人老爷车收藏展览馆 卡皮蒂海岸的旋转飞船—高度冒险活动 卡皮蒂海岸的林代尔农业中心(Lindale Agriculture Centre) 惠灵顿市都市与海洋博物馆(Museum of Wellington, City and Sea)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑