设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰体育

 

橄榄球(Rugby)

橄榄球是新西兰最受欢迎、影响最大的体育运动,新西兰国家橄榄球队因其一身全黑色的标志性队服而被称为“全黑队”(All Blacks)。新西兰国家队曾经夺取过橄榄球世界杯冠军,并且长期名列世界前茅。2007928日,来访的中国人民解放军还专门与新西兰海军举行了一场橄榄球友谊赛。2011年年橄榄球世界杯赛也将在新西兰举行。

极限探险运动

新西兰的极限运动与探险旅行非常有名。早在1988年,南岛的皇后镇便建立了全球第一座商业化的高空弹跳场。登山也是颇为流行的运动,最有名的登山家是艾德蒙·希拉里爵士,他是全球第一位登上成功攀登珠穆朗玛峰峰顶的人。

(作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

  • 梅西怀大全球年轻学校100强
  • 你可能不知道的澳新金牌专业
  • 剑桥考试评分标准变更
  • 新西兰留学择校小百科
  • 新西兰学校选择
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑