设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰军事

 

新西兰四周向海洋的独特环境以及对澳大利亚的政治、经济与军事合作关系,使其并未直接面对外来的军事威胁,故以恐怖主义为国家和区域安全为最大挑战,冷战后新西兰重新检讨国防武力的架构、行动与能力,并赋予新西兰国防武力的主要任务:“确保新西兰能抵御外部威胁,维护有西兰的主权利益-包含专属经济区的利益;使新西兰于利益所在的战略区域能对突发事件采适切行动。”该国国防军的特质为军政、军令二元化,国防部长与三军司令属于军政系统,国防军司令属于军令系统,直接承接国防大臣之命指派联合部队执行作战任务。

(作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

  • 梅西怀大全球年轻学校100强
  • 你可能不知道的澳新金牌专业
  • 剑桥考试评分标准变更
  • 新西兰留学择校小百科
  • 新西兰学校选择
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑