设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学:新西兰政府

 

总督和部长组成的行政会议是法定最高行政机构。行政会议由总督主持,总督缺席时由总理或高级部长主持。总督行使权力必须以行政会议的建议为指导。内阁掌握实权。本届政府由国家党于201112月组成,现有成员28人,其中内阁部长20人,非内阁部长8人。主要成员包括:总理兼旅游部长约翰·基(John Key)、副总理兼财长英格利希(Bill English)、坎特伯雷震后重建兼交通部长布朗利(Gerry Brownlee)、外长麦卡利(Murray McCully)、国防部长科尔曼(Jonathan Coleman)、贸易部长格罗泽(Tim Groser)等。

监督世界各国腐败行为的非政府组织“透明国际”公布2012年全球腐败指数报告,在176个国家和地区中,新西兰名列第一,最为清廉的国家。

(作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

  • 梅西怀大全球年轻学校100强
  • 你可能不知道的澳新金牌专业
  • 剑桥考试评分标准变更
  • 新西兰留学择校小百科
  • 新西兰学校选择
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑