设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰政要

 

英国女王伊丽莎白二世(HM Queen Elizabeth II)兼新西兰国家元首;女王委派总督代行其职权。

总督杰里·迈特帕里(Jerry Mateparae)。毛利族人,1954年生于新西兰旺加努伊市。毕业于英国参谋学院、澳大利亚联合军种参谋学院和英国皇家国防研究学院,获新西兰怀卡托大学文学硕士学位。1972年入伍。1994年起,历任联合国驻南黎巴嫩停火监督团首席观察员、驻布干维尔停火监督团联合部队司令、新西兰驻东帝汶维和部队司令、联合部队司令部陆军局局长。20022月,任新西兰陆军司令,晋升少将。20065月,任新西兰国防军司令,晋升中将。迈系新西兰历史上首位担任国防军司令的毛利人。20112月退役,任新西兰政府情报机构通信安全局局长。20118月就任新西兰第20任总督。

总理约翰·基(John Key)。19618月生于新西兰奥克兰。毕业于坎特伯雷大学会计专业并获商业学士学位。1985年起从事投资银行工作。1995年受聘于美林银行,先后在该行伦敦、新加坡、悉尼分行担任外汇投资部经理。1999年任纽约联邦储备银行外汇委员会成员。1990年加入国家党。2002年当选议员,曾任国家党交通、商业、统计、财政等事务发言人。200611月当选国家党领袖。200811月率国家党赢得大选,并出任总理。201112月连任。

(作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

  • 梅西怀大全球年轻学校100强
  • 你可能不知道的澳新金牌专业
  • 剑桥考试评分标准变更
  • 新西兰留学择校小百科
  • 新西兰学校选择
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑