设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学:新中关系

 

双边政治关系

中国与新西兰自19721222日建交后,双边关系发展顺利,两国领导人保持频繁互访与接触。

双边经贸关系与技术合作

1972年两国建交以来,中新经贸关系一直稳定、健康发展。二十世纪九十年代以来,双边贸易增长较快。1991年至1999年间,据中国海关统计,双边贸易额年平均增长率达12%19978月,新西兰在西方国家中率先与中国就中国加入世界贸易组织双边市场准入问题达成协议。20044月,新西兰政府正式承认中国完全市场经济地位。

(作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

  • 梅西怀大全球年轻学校100强
  • 你可能不知道的澳新金牌专业
  • 剑桥考试评分标准变更
  • 新西兰留学择校小百科
  • 新西兰学校选择
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑