设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学:新西兰国策

 

强调对外政策的根本目的是维护世界、特别是太平洋地区的和平,以保障新西兰主权与安全,维护经济利益。将同澳大利亚和太平洋岛国的关系作为对外政治、防务和经济关系的立足点;将亚太地区作为对外关系优先领域;积极改善与美国关系,维护与欧洲国家传统关系,强调发展与拉美新兴国家政治、经济关系;积极支持和参与联合国的维和行动和人道主义援助,寻求在国际组织中发挥作用;重视参与地区经济合作,积极推动跨太平洋战略经济伙伴协定(TPP)谈判等贸易和投资自由化进程;强调军队的防御性和参与维和、人道主义援助等多重功能;主张继续推动国际核裁军进程,最终全面销毁核武器;坚持南太平洋无核区,支持建立东南亚无核区;积极参与国际反恐合作,反对伊拉克战争,积极参与阿富汗、伊拉克战后重建;关注朝核问题,反对朝鲜发展核武器,希朝核问题通过和平方式得以解决;关注西亚北非局势,谴责埃及、叙利亚等国的暴力事件。

(作者:嘉华世达新西兰部唐诗琳)

  • 梅西怀大全球年轻学校100强
  • 你可能不知道的澳新金牌专业
  • 剑桥考试评分标准变更
  • 新西兰留学择校小百科
  • 新西兰学校选择
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑