设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰留学生活之节假日

 

    新西兰是我们国家工薪家庭留学的热门国家,因为新西兰留学费用适中,而且新西兰留学教育质量高。下面我们就来了解一下新西兰的节假日。

  新西兰教育机构在星期六和星期天都会关闭,但是图书馆在周末和晚上都会开放。

  工作时间

  公司职员一般在星期一至星期五的早上8.30至下午5点工作。全日制员工都有四周的年假。

  学校假日

  主要的学校和家庭假日时段从12月中旬开始到1月末结束。在4月、7月和9月,学校都有两个星期的假期。大学和理工院校的暑假通常比学校更长。

  公共假日

  新年-11

  新年第二天-12

  怀唐伊国庆节-26

  耶稣受难日-每年不同

  复活节-每年不同

  澳新军团节-425

  女王生日-6月的第一个星期一

  劳动节-10月的第四个星期一

  圣诞节-1225

  节礼日-1226

  周年纪念日,新西兰每一个地区都有一个周年纪念日,这些节日分布于一年中的不同日子。中国留学生可以了解一下所在地区的纪念日。

     (作者:嘉华世达新西兰部姜琳)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑