设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰主要城市简介3

 

克赖斯特彻奇 (Christchurch)

克赖斯特彻奇人口约40万,是南岛最大的城市,它有着非常英式的风格和感觉。城市坐落在坎特伯雷平原伸向大海的尖角处,埃文河穿过城市的中心。克赖斯特彻奇又称花园都市,市区绿意盎然,花木扶疏,四季常花。克赖斯特彻奇也是著名的旅游胜地,沿海而建,距滑雪场仅有一小时车程。克赖斯特彻奇是去南阿尔卑斯山,库克山和昆斯敦的必经之地,也是去查塔姆群岛和南极的必经之路。有克赖斯特彻奇国际机场。国际南极中心也是一个不可不看的景点。坎特伯雷大学和林肯大学就位于克赖斯特彻奇。

 

达尼丁 (Dunedin)

达尼丁人口约12万,是一座充满苏格兰气息的城市,有着维多利亚式的古老建筑和美丽的花园,与传统的欧洲大学城有着及其相似的风格,其不断增长的学生数量和卓越的艺术社区也是它的特色。它的酒馆,俱乐部,博物馆,美术馆和奥塔哥大学美丽的砖式建筑都为这一学生城增色不少。达尼丁附近有延绵的海滩,有黄眼企鹅保护区----奥塔哥海峡的宁静港湾,也有天然的良港,是南岛南端的运输枢纽,所有往来奥塔哥的货物,都要经过这里。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑