设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰主要城市简介2

 

哈密尔顿 (Hamilton)

哈密尔顿人口约20万,位于新西兰北岛的怀卡托河流域地区,是新西兰第四大城市。哈密尔顿是怀卡托地区的工商业和教育中心,怀卡托地区以其农业和园艺生产而著名。每年在哈密尔顿机场附近的神秘湾举办超大型的农业展览----农业现场展览会。哈密尔顿风景优美,空气新鲜,周边有很多旅游资源和休闲活动场所,离科罗曼德半岛的优美海滩很近,并可方便地去中部火山高原地区滑雪。在一个半小时的车程范围内,可以找到一流的冲浪和游泳海滩,森林公园,湖泊,温泉和萤火虫洞。怀卡托大学就位于哈密尔顿市。

 

北帕默斯顿 (Palmerston North)

北帕默斯顿人口约10万,大部分都是充满活力的几所高等院校的学生。这一位于玛纳瓦图河畔的教育和研究中心有着十分友好的地方特色。它离首都惠灵顿有2小时车程,也可方便地到达霍克湾,塔拉纳基,怀拉拉帕及和霍罗范努瓦地区----十分适合于喜爱户外活动的学生。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑