设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰主要城市简介1

 

奥克兰(Auckland):

奥克兰是新西兰最大的城市,位于北岛北部。人口100多万,十分干净黄扩,位于两个天然港口之间,被认为是世界上最适合居住的城市之一。奥克兰经济繁荣,人口众多,中国人所占比例很高。城市建筑具有西班牙风格而充满艺术气息。奥克兰拥有“帆船之都”的称号,是美国杯帆船赛的举办地。奥克兰大学和奥克兰理工大学就位于奥克兰。

 

惠灵顿 (Wellington)

惠灵顿人口约40万,作为新西兰的首都,政治文化中心,是一个充满活力的海港城市,文化艺术氛围很浓。惠灵顿围绕着美丽的港口,有着卓越的文化氛围并与开放的海滩毗邻,沿海分布着众多的餐馆及商店,也有独特的活动。惠灵顿维多利亚大学就位于惠灵顿。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑