设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰社会,文化及体育活动

 

新西兰人来自不同背景的民族。尽管是个说英语的国家,新西兰也拥有相当浓厚的毛利族文化的色彩。新西兰还有许多由不同种族的人民组成的社区,如:欧洲人,亚洲人和太平洋岛国的人,他们都彼此和谐地生活在一起。

新西兰全国一年当中有许多社会和文化活动,有音乐会,歌剧,展览会,毛利文化集会和其他由不同种族社区组织的文化节。新西兰有各种激动人心的娱乐活动。所有主要的城市和城镇都有电影院,夜总会,餐馆,美术馆和博物馆。除此之外还有七家专业艺术表演公司在全国演出,定期举办音乐会,还常邀请海外的艺术家一同表演。新西兰皇家芭蕾舞团(Royal New Zealand Ballet)和新西兰歌剧公司(New Zealand Opera Company)经常在国内外巡回演出。每天的报纸上都有对当地娱乐活动和夜生活的详细报导。

新西兰是一个狭长的国家,大部分城市都临海,这意味着夏天去海滨旅游十分方便。在冬季,驱车仅数小时便可到达滑雪胜地。新西兰的许多活动项目在世界上都极富盛名,如:橄榄球,网球,快艇,帆板和独木舟等。这些都归功于优美的自然环境,众多的体育设施,廉价的体育消费,以及各社区积极地促进健康和体育事业。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑