设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

新西兰留学_新西兰留学中介_新西兰留学指南_新西兰留学条件_新西兰大学排名_新西兰奖学金_新西兰留学签证_新西兰留学费用_新西兰留学申请_留学新西兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请讲座面试成功案例咨询顾问大学专区推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务了解新西兰申请流程

新西兰饮食

 

新西兰本地的和进口的美食品种繁多。奶制品不仅物资丰富而且价格低廉。新西兰是嫩羊肉,鹿肉和牛肉的主要生产国。在商店里几乎可以买到各种水果。新西兰人的饮食结构十分均衡,晚餐通常是一天中的正餐,以蔬菜或鱼,肉为主,也吃土豆,米饭和面食。

这里有各种各样的餐馆,咖啡店,外卖店和快餐店,从非常专业而且昂贵的晚餐餐馆到简易的餐厅应有尽有。除了新西兰风味的佳肴,学生们还能品尝到世界各国和各民族的风味美食,在一些主要城市还可以找到中国餐馆。

新西兰的城市和城镇有优良的公共供水系统,在任何地方都可以直接,安全地饮用自来水。

新西兰的饮食文化是多种多样的,这里还有着许多特色的美食。有着沿海的优势,这里的牡蛎可是很美味的一道菜。这里的牡蛎完全无污染有着很大的体积、浓厚 的海水味使这里的牡蛎成为了吸引游客的一大特色。将一只肥肥的龙虾用水煮熟再配以柠檬汁去腥,拌上果酱,味道鲜美回味无穷。当然爱吃海鲜的朋友也可以生吃,也可以用奶汁烤菜拌着吃,别有一番风味。这里还有优质羊排,柔软的肉质而且没有普通羊肉的膻味,可以用来烤着吃炖着吃,吃法多样,口味也各有不同。说了一堆海鲜肉类,咱们再谈一谈水果吧。新西兰盛产水果,种类繁多且价钱便宜,在这里你可以看见熟悉的葡萄、木瓜、橘子和柑橘的结合体,清爽可口,吃多了肉食来一盘水果清清胃也是不错的选择。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑